花都精英网-manbetx app -Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蒲吧版主题活动:相聚4月3日,BBCLUB之夜,我们一起抛弃烦恼,放松一下吧!

楼主
活动类型:
网友聚会
开始时间:
2011-4-3 21:30 至 2011-4-4 00:30 商定
活动地点:
曙光路BBCLUB
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
       这个周末你还想在家做宅男宅女吗?

这个周末你还想对着电脑吗?
       这个周末想放松却没有人陪吗?
       让我们一起say:NO!!!

Come on 赶紧来参加manbetx app论坛的party吧!!!释放你我的激情,让这个美丽的夜晚成为我们快乐的根据。这里是你最好的交流平台,也是我们放松与减压的最好时间,更多的交友机会、更直接的交流方式。温馨的气氛、激动的心情、自然的沟通...今夜让我们相约吧!
【活动主题】:manbetx app论坛快乐的根据——BB club之夜
【活动主办】:manbetx app论坛
【活动地点】:  BB club(manbetx app区曙光路)
【活动时间】:2011年4月3号晚上21:30——4月4日00:30
【活动人数】:限50人 男>25
【活动费用】:男100 女30 
现场签到+收费,已A钱的要求贴上manbetx app论坛袖标(活动赠送),没贴的则表示没有A钱,活动未结束时不允许撕下标签,否则当未付费处理。为表示公平不A钱的请勿参加。
【活动咨询】:020-36807800
                        QQ133262206
                        QQ 570989
【现场联系电话】:13926260527 宁不凡
                                13711336047 粉蓝天
                                13668994418 邦
本次活动仅接受线上报名形式。论坛会员报名,如需附带朋友,请在报名留言时明确写明人数,报名时如不能填写联系方法,请联系QQ133626606 注明:BB
【活动声明】本次活动由manbetx app论坛发起组织,必须遵循工作人员的安排,如若不听从安排请勿参加。活动为自愿报名参加原则,本网站对本次活动不承担任何意外事故责任请报名参加活动会员注意个人安全,提高个人自我保护能力。出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络。本次活动最终解释权归本论坛所有。如因个人原因不能同行,请提前通知活动发起人。

本次活动全程百威啤酒,参加活动任饮,
但请根据自己身体情况适量饮酒,健康是革命的本钱

活动位置:BB club大厅入口转右
现场会计:粉蓝天
现场指挥:宁不凡 粉蓝天

往期酒吧活动回顾
【41P】1.14manbetx app论坛99之夜网友聚会活动回顾
http://www.kkwem.com/thread-238181-1-1.html

已通过 (53 人)

留言 申请时间
ende

还有两个朋友一起去

劈裂无敌BB拳 2011-4-3 16:50
tarohu

点搭车去啊

deng

带多个朋友即系一共2个

大口狗

5到6个人 有空必到`

宅女 2011-4-3 15:03
G-TOP 2011-4-3 14:38
Laugh-ing

我参加 3个人右左

沙发
沙发仲唔系我的{:4_184:}
板凳
地板
不是黄埔吗?

黄埔活动取消  发表于 2011-3-25 03:21
围观
哩个活动好{:4_172:}

你参加左未···?  发表于 2011-3-25 16:32
现场签到+收费,已A钱的要求贴上manbetx app论坛袖标(活动赠送),没贴的则表示没有A钱,活动未结束时不允许撕下标签,否则当未付费处理。为表示公平不A钱的请勿参加。
啥意思啊
回复 1 # 粉蓝天 的帖子

清清我想去·····
多D饮酒活动好
3号系星期日,估计安排系2号星期六会比较多人去
我去偶遇
尕肥维维 发表于 2011-3-25 09:27
回复 1 # 粉蓝天 的帖子

清清我想去·····

想,就来吧!come on!!!!
kingsize 发表于 2011-3-25 09:36
多D饮酒活动好

睇来系经常浦之人,会越来越多噶啦。不过貌似你未报名啊!!!讲鬼啊!
第一个报名有毛得优惠噶``
硬合经典(囍) 发表于 2011-3-25 09:58
第一个报名有毛得优惠噶``

有!奖你自对一只!
回复 14 # 粉蓝天 的帖子

要看看··呵呵·我最后果几日先报名·呵呵·
回复 17 # 粉蓝天 的帖子

明知道我悟饮得``仲要对我``你想丁啊``肥清`
清清  为左你我报左名啦!