menbetx娱乐 - 花都精英俱乐部 -[广州论坛]Hdbbs.Net

注册成会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
凡要求先付款.或要求你用支付宝代付款购物,或是其他要你先付或代付款的百分百你遇到骗子.加Q前先看是不是menbetx娱乐企业!!!
骗子技俩:1,在家即可观收入2,百度其QQ,手机号码,什么网都有其招聘.3,企业不在menbetx娱乐,要求你给保证金.
《10月公告》最近招工骗子特征:招兼职人员网上工作工资日结,QQ联系。公司不在menbetx娱乐。
不是文字发出.而图片上传招聘,百分百是骗子,因其为了省时间和担心我们屏蔽了关键字!!!
《11月公告》最近招工骗子以代销或电信客服推广的名义行骗。假报menbetx娱乐地址。
(2014年4月)特别提醒:在其他网站发现某些中介在网上以假招工名义,然后要求见工者指定去某间医院体
检。然后各种理由不录用,骗见工者体检费用. 2015.1.26 提醒:只留QQ一律是骗子!!!
楼主: 倒退十年

关于博展哩间野

我之前都试过差不多的经历,,吃一堑长一智吧。。。。
ly文君 发表于 2012-11-26 08:18
我之前都试过差不多的经历,,吃一堑长一智吧。。。。

{:4_169:}系啊,所以以后都悟信中介啊。
还有一家在火车站附近叫邦民劳务所在展麟大夏哪里的也是骗人的,叫我去武警医院检查,说招文员的,之后叫你去派传单,反正要你去武警医院的就不要去,都是骗人的

RE: 关于博展哩间野

卡布多米洛 发表于 2012-11-26 16:27
还有一家在火车站附近叫邦民劳务所在展麟大夏哪里的也是骗人的,叫我去武警医院检查,说招文员的,之后叫你 ...

很久前已经说邦民是骗子了
顶…吾比你再扼人!有更多受害者
{:soso_e179:}
倒退十年 发表于 2012-11-22 14:10
哎,你睇下,距中系自己D帖度话距间公司点正规法!!!以后唔好信中介啦。当买个教训了。

你讲的系米电脑城楼上的那间中介招聘公司啊?麻烦你写清楚一下地址,等大家都清楚据的真面目啊。
建议中介的工作,大家少去应聘,很多都系浑水摸鱼的。自己当心一下。
静思 发表于 2012-11-28 13:24
你讲的系米电脑城楼上的那间中介招聘公司啊?麻烦你写清楚一下地址,等大家都清楚据的真面目啊。

人地有好多个办公室仔噶,
点止一个吖。
静思 发表于 2012-11-28 13:24  你讲的系米电脑城楼上的那间中介招聘公司啊?麻烦你写清楚一下地址,等大家都清楚据的真面目啊。

云山大道三十号果果大厦,电脑城果边都有,一个小办公室几个人噶
哩个就系距个中介之一果地址《山大道30号盈丰大厦3楼302室》距唔只一个噶,仲有好多填!!大家稳工噶兄弟姐妹们认住距!!千企无信啊!!!特别系点外省、外地人噶,稳工就去厂或者公司直接去问下或者面试,去点人才市场体!!不要信中介!
Vera_余余圈 发表于 2012-11-29 01:01
哩个就系距个中介之一果地址《山大道30号盈丰大厦3楼302室》距唔只一个噶,仲有好多填!!大家稳工噶兄弟姐 ...

童子们,唔好去中介稳工作啊,都系黑中介来的。。。。注意注意
Vera_余余圈 发表于 2012-11-29 00:50
云山大道三十号果果大厦,电脑城果边都有,一个小办公室几个人噶

哦,真系个间啊,唔怪得啦,,,2条友的夫妻超黑人针,稳人去查封据咯。
专搞害人的中介,我地要检举告发据。
静思 发表于 2012-11-29 09:30
哦,真系个间啊,唔怪得啦,,,2条友的夫妻超黑人针,稳人去查封据咯。

{:4_176:}请问也中焦了么。